页游,网页游戏排行榜,页游开服表,网页游戏公益服,好玩的网页游戏私服
当前位置:网站首页 > 精彩页游 > 正文

《光与夜之恋》兰倚线香活动答案汇总

作者:admin发布时间:2021-11-20分类:精彩页游浏览:2评论:0


导读:光与夜之恋兰倚线香活动的答案是什么?这是游戏近日上线的一个新的答题活动,玩家可以通过参加活动来获取丰厚的奖励,接下来小编就给大家带来光与夜之恋兰倚...

光与夜之恋兰倚线香活动的答案是什么?这是游戏近日上线的一个新的答题活动,玩家可以通过参加活动来获取丰厚的奖励,接下来小编就给大家带来光与夜之恋兰倚线香活动答案汇总,快来一起看看吧。

《光与夜之恋》兰倚线香活动答案汇总

光与夜之恋兰倚线香活动答案汇总

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。

答案:婚纱

3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

标签:页游手游攻略新闻网页游戏